13.10.2003 Тур-Снайпер 100 Дорог: внимание… целься… Click!

13 октября 2003 года на туристическом сервере «100 Дорог» www.tours.ru завершился первый этап интерактивной он-лайн игры «Тур-Снайпер 100 Дорог». Главный приз предоставлен спонсором игры – туристическим он-лайн агентством Bilet.ru.

Стрельбища проводились в рамках нового интерактивного рекламного проекта «Тур-Игра 100 Дорог». Проект представлен одним из лидеров российского туристического рынка – порталом «100 Дорог». Эта компания, ориентированная на инновационные подходы к ведению бизнеса, на этот раз продемонстрировала принципиально новый подход к рекламе.

«Для успешного развития бизнеса, особенно в такой динамичной сфере, как туризм, приходится постоянно искать новые формы работы с клиентом. Интерактивная, игровая реклама – это уникальный способ заставить клиента потреблять Вашу рекламу с удовольствием. А значит, значительно повысить ее эффективность», - сказал директор по рекламе и маркетингу сервера «100 Дорог» Юрий Гриценко.

Быть спонсором викторины «Тур-Снайпер» легко и приятно. В рекламный пакет игры входят большие html-баннеры на всех страницах игры, упоминания в пресс-релизах, размещение логотипа спонсора на странице подведения итогов и прочие традиционные формы рекламы. Но это далеко не все. Главное – тема викторины и текст вопросов делается персонально для каждого клиента и несет дополнительную, скрытую, рекламную нагрузку.

«Тур-Снайпер 100 Дорог» и «Стодорожник-Quest» - это новые рекламные возможности на хорошо известной площадке. Разумеется, наши постоянные клиенты будут иметь некоторые преимущества,» - заявил генеральный директор компании Сергей Аримов.

Играть любят все. Поэтому реклама, подаваемая в игровой форме, хорошо работает и имеет успех. И стоит дешевле. Игры на сайте продолжаются. Каждую неделю – играем в новую игру. Удачной Тур-Игры!

Туристический сервер "100 Дорог", http://www.tours.ru
Разработан и администрируется компанией АРИМСОФТ.
Москва, http://www.arimsoft.ru
(095) 2769716