10.11.2002 Новогодний промо-сайт NewYear.RU

Один из ведущих туристических порталов России – сервер «100 Дорог» www.tours.ru, создал специальный новогодний сервер NewYear.ru, посвященный встрече 2003 года (за сайтом также закреплены доменные имена HappyNewYear.Ru и NewYear2003.ru).

Не секрет, что Новогодние и рождественские праздники – это пиковый сезон для продаж товаров, подходящих под категорию подарков и туристических услуг. Для многих наших соотечественников, работающих в частном бизнесе и западных компаниях – это пора рождественских каникул и зимних отпусков. Для туристических фирм новогодние туры – реальная возможность заработать на продаже массового турпродукта.

Цель нового промо-сайта – помочь пользователю подготовиться к празднованию главного праздника года, выбрать: где провести встречу Нового года, как провести мероприятие и, что подарить на праздник.

Сергей Аримов, руководитель проекта «100 Дорог» прокомментировал это событие так: «Мы проводим подобную акцию уже четвертый год, и до сих пор основными рекламодателями данного проекта являются туристические фирмы. Несмотря на это с каждым годом увеличивается интерес к проекту со стороны интернет магазинов, продающих товары, попадающие под категорию «новогодний подарок», и мы надеемся, что в этом году сотрудничество с подобными структурами будет более продуктивным». Реклама сайта NewYear.ru с 1 ноября размещается в ведущих банерообменных сетях России, на популярных порталах, каталогах и поисковых системах. По нашему опыту прошлых лет, своевременно размещенная реклама на проектах подобных NewYear.Ru имеет высокую эффективность и дает устойчивый поток клиентов на сайты и в магазины рекламодателей.

О сервере «100 Дорог», http://www.tours.ru
Сервер был создан в 1996 году компанией “АримСофт. Компьютерные технологии в туризме” и в настоящее время является крупнейшей туристической торговой площадкой в Рунете. Сервер содержит обширную базу страноведческой информации, а также позволяет приобретать туристические услуги.

Контактная информация:
Анжелла Козаченко, Менеджер отдела рекламы сервера “100 Дорог”:
reclama@tours.ru