27.12.2001 Расположение отелей на карте Москвы и Санкт-Петербурга

Компания «Резидент» в рамках договора о сотрудничестве, разработала по заказу компании «АримСофт» нанесла на интерактивную карту расположение гостиниц Москвы и Санкт-Петербурга. Данная информация доступна пользователям сервера «100 Дорог», www.tours.ru (проект компании «АримСофт») при бронировании отелей.

Несомненно, место расположения отеля на карте города является важной характеристикой при выборе места размещения, и ранее для каждого отеля на странице описания размещался отдельный графический файл с картой. Теперь, для клиентов сервера «100 Дорог», при поиске отеля появилась новая сервисная услуга – посмотреть его расположение на интерактивной карте города. При этом можно сразу получить справку по найденному отелю, посмотреть какие еще отели располагаются рядом, измерить расстояние от какого-либо объекта карты до другого.

Это уже второй проект, осуществляемый совместно сервером «100 Дорог» и компанией «Резидент», ранее компании представили в рамках сервера «100 Дорог» интерактивную карту туристических фирм Москвы и Санкт-Петербурга.

Сергей Аримов, генеральный директор компании «АримСофт» прокомментировал это событие следующим образом: «Мы очень довольны сотрудничеством с компанией «Резидент». Разрабатываемые ими картографические сервисы пользуются заслуженным вниманием наших клиентов.»

«Мы рассматриваем различные сферы применения наших картографических технологий, и в области туризма, для нас очень хорошим партнером оказался сервер «100 Дорог»- заявил Геннадий Копаев, менеджер проекта www.eatlas.ru компании “Резидент”.

Посмотреть на пример применения новой технологии можно здесь: http://www.tours.ru/hotel/hotels.asp?id_cities=MOW

Туристический сервер "100 Дорог", http://www.tours.ru разработан и администрируется компанией АРИМСОФТ. Москва, http://www.arimsoft.ru (095) 9563818

Картографический информационно-справочный сервер http://www.eatlas.ru/ разработан и администрируется компанией «Резидент»/ Москва, http://www.resident.ru/ (095) 2750740

Дополнительная информация: Reclama@tours.ru, (095) 9563817, 9561713 Менеджер по рекламе: Анжелла Козаченко