Партнеры: стеллажи бу подробнее

07.05.2003 100 Дорог. Версия 3.0

В то время, когда вся передовая общественность предавалась отдыху и развлечениям в рамках «государственных майских праздников», сотрудники компании «Аримсофт» в поте лица доделывали последние изменения в новой версии своего главного детища – туристического сервера «100 Дорог» (www.tours.ru)

И вот – перед вами красавец, лидер туристических интернет продаж, популярный сервер - в новых «одеждах», с новой еще более удобной системой навигации, с «продвинутыми» элементами коммуникаций посетителей. Пользуйтесь – на здоровье.

Предыдущий дизайн сервера был создан в далеком (по интернет-меркам) 1998 году, тем не менее, то, что при создании сайта - «старичка» изначально применялись правильные технологии (практически, вся информация – в базе данных, модульная структура, настроечные характеристики хранятся отдельно от основных данных), позволило «перелицевать» сервер в рекордно короткие сроки.

Мы не разу не пожалели, что взяли за технологическую основу своего сервера технологию активных серверных страниц (ASP) от Microsoft. Редизайн сайта является лишь первым шагом в продолжительной программе серьезной модернизации сервера «100 Дорог», я надеюсь, очень скоро вы увидите много новых качественных сервисов в рамках нашего проекта, заявил генеральный директор компании «Аримсофт» Сергей Аримов

В настоящее время сервер «100 Дорог» в плане доходности одновременно является хорошей рекламной площадкой для туристических фирм в интернет и одновременно продвинутой системой бронирования таких услуг, как гостиницы, билеты. И то и другое направления развивается хорошими темпами, и позволяют надеться, что в скором времени интернет пользователи смогут найти для себя любую туристическую услугу по вкусу и по карману, не отходя от компьютера.

Мы – для вас: «100 Дорог»

Туристический сервер "100 Дорог", http://www.tours.ru
Разработан и администрируется компанией АРИМСОФТ.
Москва, http://www.arimsoft.ru
(095) 1057571