Партнеры: Лазерная гравировка на любой вкус - гравировка на замках цена.

05.05.2006 Кто осведомлен – тот вооружен. Семинары АСТТ по туристским технологиям (MITF-2006)
 На выставке-ярмарке MITF с 11 по 13 мая 2006 года пройдут семинары, посвященные информационным технологиям для туристических фирм. Семинары призваны помочь турфирмам научиться применять современные технологические достижения для повышения эффективности своей работы. Будут представлены поисковые системы, системы он-лайн бронирования туров и отелей (Брони.ру, Туры.ру, Hoteller, Радуга), средства автоматизации сайтов турфирм (TourEngine, САМО-софт), возможности расширения ассортимента и вопросы организации рекламной политики. Семинары будут проводиться на стенде Ассоциации содействия туристским технологиям (АСТТ – стенд F20). Подробную программу семинаров можно узнать на сайте Ассоциации: http://www.astt.ru

Не секрет, что традиционных методов работы «по старинке» уже недостаточно для выживания на современном туристическим рынке. Грамотное использование ресурсов сети Интернет, автоматизированный доступ к необходимой информации, возможность подобрать и забронировать тур или отель прямо в присутствии клиента – заметно упрощает жизнь и менеджерам и туристам. Однако, не так просто идти в ногу с современными достижениями – правильно подобрать поисковую систему под свои задачи, иметь качественное представительство в Интернете, удобное программное обеспечение, оперативно решать вещь комплекс возникающих перед турфирмой задачи. Семинары Ассоциации содействия туристским технологиям (АСТТ), проводимые профессионалами в различных информационных областях, давно уже стали одним из традиционных мероприятий крупных тур-выставок.

6-ая Московская международная туристская ярмарка MITF (Moscow International Travel Fair - http://www.mitf.ru ), которая пройдет с 11 по 14 мая 2006 года в Выставочном центре «Гостиный двор» – одно из важнейших мероприятий в сфере туризма и отдыха, и ее активными участниками становятся все серьезные игроки туристического рынка, представляющие программы в наступающем сезоне.