Партнеры: Подарок маме букет цветов для мамы.

27.09.2006 Подарок ко Дню туризма: бесплатная реклама в подарок для хостеров «Аримсофт»

В честь всемирного Дня Туризма и в преддверии зимнего сезона компания «Аримсофт» объявляет Акцию – каждая компания, пользующаяся туристическим хостингом в компании «Аримсофт» получает в подарок баннерную рекламу на портале «100 дорог». Хостерам бесплатно предоставляется 5000 показов баннеров на Туристическом портале 100 дорог.

ООО «Аримсофт» – компания, специализирующаяся на внедрении высоких технологий в туризме. Туристический портал «100 дорог», Конструктор туристических сайтов TourEngine, Проект on-line бронирования Bilet.Ru, сервис трансляции туристических фильмов VideoTravel.Ru, новогодний портал NewYear.Ru – и многие другие проекты были разработаны и ведутся этой компанией.

Мы ценим наших клиентов и хотим, что бы зимний сезон у них прошел на высоком уровне.

Учитывая интересы своих клиентов-хостеров, компания «Аримсофт» решила помочь им, предложив в подарок баннерную рекламу на одном из ведущих Туристических порталов Рунета – портале «100 дорог» (www.tours.ru). Возможность бесплатно провести эффективную рекламную кампанию на туристическом портале, привлечь внимание туристов к своему сайту – это хороший подарок для турфирм в межсезонье.

Компания «Аримсофт» предлагает разработку и поддержку эксклюзивных систем управления туристическими сайтами. Главное преимущество туристического хостинга – это возможность использования конструктора TourEngine – системы для создания и администрирования туристических сайтов. Данный продукт состоит из набора сервисов, с помощью которых web-сайт туристической компании превращается в единый многофункциональный динамически обновляемый механизм, позволяющий отразить имидж компании в сети Интернет, а также привлечь внимание клиентов или агентств. Нашими клиентами стали десятки крупных и небольших турфирм. Дополнительным преимуществом хостинга от «Аримсофт» являются различные акции и бонусные программы. Сегодня – это возможность бесплатно заявить о своей фирме на Туристическом портале «100 дорог».

Подключиться к акции можно до 13 октября 2006 года.

Контактная информация:
«Аримсофт», http://www.arimsoft.ru