21.10.2002 Аримсофт на выставке ОТДЫХ-2002

Компания «АРИМСОФТ. Компьютерные технологии в туризме» приняла участие в работе 8-й Международной туристической выставки «Отдых-2002».

Компания «АРИМСОФТ» традиционно является участником самой крупной осенней российской туристической выставки «Отдых-2002». Клиентам предоставлена информация о последних изменениях в программном обеспечении для туристических организаций (программный комплекс TurWin), объявлен план запуска проекта по предоставлению специализированного хостинга для туристических фирм (торговая марка TOURENGINE), проведена предварительная работа по подготовке зимней рекламной компании на сервере «100 Дорог» (www.tours.ru) и новогодней продаже туров через сервер NewYear.Ru.

Во время проведения выставки специалистами АРИМСОФТ были проведены удачные переговоры с рядом туроператоров Европы о проекте организации туристической торговой площадки в интернет, рассчитанной на русскоязычную часть населения во всем мире.

Интересные, многообещающие встречи прошли с представителями белорусского туристического портала Holiday.By. Достигнута договоренность о совместных акциях по привлечению российских туристических фирм к участию в рекламных мероприятиях на белорусском рынке и белорусских – на российском.

«У нас в запасе много интересных проектов для российского туризма и участие в выставке показывает, что мы двигаемся в правильном направлении», - заявил генеральный директор компании «АРИМСОФТ» Сергей Аримов. На вопрос, что сейчас, по его мнению, является самым интересным в предложениях компании, Сергей ответил, что это – несомненно, набор сервисных услуг для туристических организаций, объединенных под торговой маркой TOURENGINE.

Компания АРИМСОФТ работает на рынке технологий для туризма с 1992 года, является одним из учредителей авторитетной Ассоциации Содействия Туристским Технолониям (www.astt.ru), владельцем таких известных на туристическом рынке торговых марок как «100 Дорог», «Билет.Ру», «TurWin», разработчиком и владельцем удачных новогодних проектов NewYear.Ru, HappyNewYear.Ru

АРИМСОФТ.
Москва, http://www.arimsoft.ru
(095) 2769716