Партнеры: http://help-my-gadget.ru

12.05.2004 Вечеринка-презентация ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT в Балантайнс баре

19 мая 2004, в среду московская группа ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT в Балантайнс баре, ул. Никольская 17 представляет новую двухчасовую электронно-инструментальную программу. Начало в 20:00, вход - свободный

Двухчасовой сэт включает композиции, написанные в период с 2001 по 2004, в том числе - новые композиции, ранее не исполнявшиеся. Музыка ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT - это органичное сочетание электронной «Drum and Bass» и прогрессивной рок музыки. Общий характер звучания находится в рамках направления "спэйс фьюжн" - электронно-инструментального прогрессивного рока. В музыке ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT присутствую характерные оттенки техно (Construction Site Number One) и альтернативной рок музыки (Back Side of the Universe). Ключевые особенности музыки ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT - это беcкомпромиcсно-позитивный настрой и полное отсутствие агрессии при достаточно тяжелом звучании с характерными романтическими интонациями (Trans Galaxy Flight, Singularity).

Яркие «DnB» аранжировки (Дмитрий Федотов) в сочетании с динамичными гитарными партиями (Михаил Кудрявцев) не оставляют место вокалу - электронно-инструментальные композиции звучат мощно и убедительно. Нередко те, кто привык классифицировать музыку, называют музыку ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT "неформатной". И это только подтверждает, что задача выйти за рамки привычных канонов с успехом реализована. Музыка ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT имеет неповторимое, оригинальное звучание. Поэтому истинным ценителям передовой электронной и прогрессивной гитарной музыки двухчасовой сэт в Ballantine’s баре доставит неограниченное удовольствие.

Место для презентации новой программы выбрано не случайно - Ballantine’s бар http://www.ballantines-bar.ru - один из наиболее прогрессивных клубов Москвы, удобно расположен на Никольской улице, в 300 метрах от Красной Площади, в самом сердце столицы. Сюда удобно добраться из любой точки Вселенной. Ballantine’s - ведущая марка шотландского виски. Бар Ballantine’s - это наиболее характерный представитель культуры британских и ирландских пабов в Москве, с непередаваемой по-настоящему дружелюбной, шотландской атмосферой, располагающей к неформальному общению. Именно в таком месте приятно провести вечер с друзьями, отсюда не хочется уходить. Да это и не обязательно - бар работает круглые сутки, закрываясь лишь на небольшой технический перерыв.

Вечеринка - презентация новой программы ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT проходит при поддержке ведущего русского туристического сервера "100 Дорог" www.tours.ru, являющегося генеральным информационным спонсором акции и образовательного центра "СТАДИ ФЛАЙТ" www.studyflight.ru.

Треки ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT в формате MP3 можно скачать на сайте группы:
www.studyflight.ru/assp/assp.shtml
Тел: 772-4865