Партнеры: Зимние модели Итальянского качества мужская обувь гриспорт интернет магазин мужской обуви в Украине.

10.02.2004 «100 Дорог» начинает продавать рекламу в туристическом разделе «Газеты.ru»

Туристический сервер «100 Дорог» и «Газета.ру» представляют новую возможность для туристических фирм эффективно размещать рекламу своих услуг в разделе «Отдых» популярного интернет-издания.

Раздел «Отдых» на «Газете.ру» уже пользуется большой популярностью среди российских пользователей интернета. На данный момент аудитория раздела составляет 4000-4500 уникальных посетителей в день. Все вместе они просматривают ежедневно, в среднем, 13500 страниц.

Более 50% аудитории «Газеты.ру» принадлежит к активной её части в возрасте от 25 до 54 лет, 32% имею доход от 1000$ в месяц и более. В основном, это менеджеры высшего и среднего звена, финансисты, программисты, бизнесмены и журналисты. Эта категория людей, как правило, и совершает зарубежные поездки на отдых и по делам службы.

Специалисты сервера «100 Дорог» учли опыт предыдущих проектов. Важным моментом является соблюдение баланса между насыщенностью рекламой раздела и содержательной ее частью. Страницы туристического раздела не будут напоминать «братскую могилу рекламных объявлений» с предложениями 20-30 агентств. Каждую страну представляют не более 4 турфирм, что позволяет увеличить эффективность размещения рекламных материалов туристических компаний и оставит место для содержательного контента, благодаря которому «Газете.ру» удаётся собирать и удерживать такую высококачественную аудиторию.

По договоренности сторон рекламной службе «100 Дорог» переданы эксклюзивные права на размещение информации от туристических фирм на страницах раздела «Отдых» портала «Газета.ру». Сергей Аримов, генеральный директор по маркетингу «100 Дорог», прокомментировал это событие так:
Высокая посещаемость «Газеты.ру» и большой опыт в проведении рекламных компаний в интернете для туристических фирм «100 Дорог» позволяют теперь донести предложения от турфирм до большего количества потенциальных клиентов. Данный проект взаимовыгодный: мы используем для размещения на страницах раздела «Отдых» свою баннернную систему, привлекаем своих специалистов для привлечения рекламодателей и создания рекламных материалов, а «Газета.ру» выходит на новые категории рекламодателей и получает дополнительные рекламные поступления без существенного увеличения затрат.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в отдел рекламы сервера «100 Дорог», тел./факс 105-7571, e-mail: reclama@tours.ru

«100 Дорог», http://www.tours.ru

«Газета.ру»,. http://www.gazeta.ru