20.08.2002 Он-лайн туристическое агентство BILET.RU

20 августа в Рунете запущен новый туристический проект – он-лайн агентство Билет.Ру. Кроме удачного названия (за сайтом зарегистрированы домены bilet.ru и bilets.ru) проект интересен и тем, что его запустила самая известная на туристическом интернет-рынке компания – АРИМСОФТ (владелец лидера по популярности среди туристических порталов – сервера «100 Дорог», www.tours.ru)

В рамках данного проекта планируется осуществление продаж авиабилетов, железнодорожных билетов, бронирование дорогих отелей бизнес класса и аренду автомобилей за рубежом. Все эти услуги будут обеспечиваться сотрудниками специально созданного для этого отдела бронирования компании «АРИМСОФТ». При удачном развитии проекта этот отдел планируется преобразовать в отдельную фирму.

Мы хорошо знаем туристический рынок, имеем большой опыт по раскрутке туристических проектов, заявил генеральный директор компании «АРИМСОФТ» Сергей Аримов, и данный проект стал естественным продолжением развития нашей компании.

Основными конкурентными преимуществами данного проекта руководство компании считает сочетание хорошей технологической базы (в компании «АРИМСОФТ» было разработано более 20-ти туристических сайтов), удачного имени и поддержки такой могущественной туристической рекламной площадки, как «100 дорог».

Кроме собственно сайта агентства в рамках данного проекта будут разработаны механизмы интеграции системы заказа туристических услуг в региональные интернет-порталы, корпоративные системы и десктоп-приложения (для этого будет использована технология Web-сервисов)

Запомнить просто: БИЛЕТ.РУ

Он-лайн туристическое агентство "БИЛЕТ.РУ", http://www.bilet.ru
Разработан и администрируется компанией АРИМСОФТ.
Москва, http://www.arimsoft.ru
(095) 1057571

Туристический сервер "100 Дорог", http://www.tours.ru
Разработан и администрируется компанией АРИМСОФТ.
Москва, http://www.arimsoft.ru
(095) 2769716