10.03.2004 Как сделать туристический сайт более информативным

Очень просто – воспользоваться информацией с больших туристических порталов, таких, например, как «100 Дорог» (100dorog.ru). Теперь это можно делать легально и удобно.

На «100 Дорог» открылся сервис, предоставляющий любому владельцу сайта совершенно бесплатно разместить у себя информацию с помощью «модуля-информера». По своей сути – это простой код, который необходимо вставить в любое место своей страницы и в этом месте будет отражаться актуальная информация из соответствующего раздела базы данных сервера «100 Дорог».

Любой «информер» можно настроить под дизайн сайта-партнера, для этого создан удобный интерфейс, позволяющий провести тестирование того, как будет выглядеть информация. Количество вариантов, предоставляемой информации будет со временем увеличиваться, но уже сегодня доступны следующие сервисы: новости туризма, горящие туры, конвертор валют, работа в туризме.

Сергей Аримов, руководитель проекта «100 Дорог» прокомментировал это событие так: «Мы постепенно наращиваем свое присутствие на сайтах партнеров, наши партнерские сервисы по бронированию билетов и отелей размещены уже более чем на 200 сайтах, есть ряд сайтов, использующих нашу новостную информацию и базу данных отелей, теперь мы предлагаем партнерам нарастить информационное наполнение своих сайтов за счет использования наших информеров. Этот процесс выгоден обоим сторонам».

Взять коды «информеров» можно на странице: http://100dorog.ru/informers/

О сервере «100 Дорог», http://100dorog.ru
Сервер был создан в 1996 году компанией “Аримcофт. Компьютерные технологии в туризме” и в настоящее время является крупнейшей туристической торговой площадкой в Рунете. Сервер содержит обширную базу страноведческой информации, а также позволяет приобретать туристические услуги.

Контактная информация:
Анжелла Козаченко, Менеджер отдела рекламы сервера “100 Дорог”:
reclama@tours.ru