23.09.2003 Совместная дисконтная программа для туристов
 Участники: сервер «100 Дорог», провайдер «МТУ-Интел», система бронирования «TeleStarTour», туристическая фирма «Аэромир»

Многие из нас с удовольствием пользуются услугами крупнейшего российского интернет провайдера «МТУ-Интел». Для тех, кто для доступа в интернет покупает пластиковые карточки, настала счастливая пора. А все потому, что:
1-го сентября 2003 компанией «МТУ-Интел» выпущен специальный тираж карточек доступа к интернет номиналом 10 и 15 единиц (в размере 100 000 штук), которые являются одновременно и дисконтными картами на туристические услуги. Чтобы воспользоваться новым достоинством данных карточек нужно только зайти на сайт дисконтной программы MTU.TOURS.RU и зарегистрировать карту. Тут же можно подобрать интересующий вас тур или забронировать отель. Для получения скидки, карту надо будет предъявить в туристическом агентстве. Купить такие карты можно во всех местах продаж карточек МТУ-Интел. Дисконтная карта «МТУ-Интел-100 Дорог» дает право получить скидку в размере номинала карты при покупке туристических услуг.

Кроме того, владельцы карты должны учитывать то, что: карта многоразовая - можно использовать карту неограниченное число раз при покупке туристических услуг для получения скидки; карта не именная - можно передавать карту друзьям и знакомым для получения такой же скидки; срок действия карты 2 года «Благодаря интересу, проявленному компанией «МТУ-Интел» к данной программе, а также отличной работе и высокому качеству обслуживания наших партнеров из туристического бизнеса, мы надеемся, что проект получит дальнейшее серьезное развитие и позволит сформировать качественно новое направление в маркетинге туристических услуг», - заявил генеральный директор компании «Аримсофт» Сергей Аримов.

При успешном развитии проекта в течении 2003-2004 годов планируется сделать еще два тиража пластиковых карт по 200 000 каждый.

Внешний вид карты представлен на сайте MTU.TOURS.RU:

«МТУ-Интел» крупнейший российский интернет-провайдер http://www.tochka.ru

Туристический сервер "100 Дорог", http://www.tours.ru разработан и администрируется компанией АРИМСОФТ. Москва, http://www.arimsoft.ru (095) 10-5757-1

Дополнительная информация: reclama@tours.ru, (095) 10-5757-1 Менеджер по рекламе: Анжелла Козаченко