Партнеры: Модульные кухни по ссылке на любой вкус.

23.08.2001 Карта туристических фирм Москвы

Компания «АримСофт» и компания «Резидент» заключили договор о сотрудничестве, согласно которому компанией «Резидент» разработано специализированное программное обеспечение в рамках проекта eAtlas.Ru (электронные карты в интернет), позволяющее отображать местоположение конкретной туристической фирмы на карте Москвы. Информация о туристических фирмах предоставлена туристическим сервером «100 Дорог» (проект компании «АримСофт»).

Теперь, для московских клиентов сервера «100 Дорог», при поиске туров появилась новая сервисная услуга – посмотреть расположение конкретной туристической фирмы на карте города. При этом можно сразу получить справку по искомой турфирме, посмотреть какие еще фирмы располагаются рядом, измерить расстояние от какого-либо объекта карты до другого.

Сергей Аримов, генеральный директор компании «АримСофт» прокомментировал это событие следующим образом: «Мы стараемся изыскать все возможности по предоставлению нашим клиентам найти максимально быстро и удобно интересующую его информацию».

“Наша компания является технологической, и те технологии, которые уже сейчас используются на сервере “100 Дорог” можно использовать во многих туристических приложениях”, - заявил Геннадий Копаев, директор компании “Резидент”.

Посмотреть на пример применения новой технологии можно здесь:

Туристический сервер "100 Дорог", http://www.tours.ru разработан и администрируется компанией АРИМСОФТ. Москва, http://www.arimsoft.ru (095) 9563818

Картографический информационно-справочный сервер http://www.eatlas.ru/
разработан и администрируется компанией «Резидент»/
Москва, http://www.resident.ru/
(095) 2750740

Дополнительная информация: Reclama@tours.ru, (095) 9563817, 9561713 Менеджер по рекламе: Анжелла Козаченко