05.09.2003 Пользователи специального туристического хостинга “TOURENGINE” получают подарок к зимнему сезону
 Надвигается зимний туристический сезон. Туристические компании срочным образом занимаются переоформлением своих сайтов с «летнего вида» на «зимний».

И в этой горячке не все успевают вовремя подготовить рекламную кампанию в интернет. На помощь фирмам, использующим для управления своими сайтами систему управлению TourEngine®, приходят специалисты по рекламе сервера «100 Дорог».

Каждая фирма, сайт которой хостится на площадке компании «Аримсофт», получает совершенно бесплатно 10 000 показов баннеров на популярном портале «100 Дорог». Причем, отдаются верхние места под баннеры размером 468х60 пикселей на популярных страницах сайта!

«Мы обязаны стимулировать маркетинговые усилия наших партнеров, и то, что в качестве поощряемых мы выбрали своих постоянных клиентов, активно использующих наши специализированные сервисы, я считаю логичным», - заявляет директор по рекламе и маркетингу сервера «100 Дорог» Юрий Гриценко. Набор специальных сервисов TourEngine® разработан компанией «Аримсофт» для быстрого построения сайтов туристических компаний на основе набора программных скриптов и системы управления специализированным туристическим контентом. При этом клиент (туристическое агентство) получает не только легко-управляемый сайт, но и информационную поддержку в виде доступа к базам данным со страноведческой информацией, информацией о погоде, новостным лентам. Все эти данные можно легко выкладывать на сайте в гибко настраиваемом дизайне.

«Работать с нашей компанией не только полезно, но и приятно», - генеральный директор компании Сергей Аримов считает, что различные направления в деятельности фирмы помогают получить в совокупности нужную синергию и обеспечить качественное обслуживание основных клиентов – туристические организации.

Туристический сервер "100 Дорог", http://www.tours.ru
разработан и администрируется компанией АРИМСОФТ.
Москва, http://www.arimsoft.ru
(095) 10-5757-1

Специализированный туристический хостинг TourEngine®
разработан и администрируется компанией АРИМСОФТ.
Дополнительная информация:
reclama@tours.ru, (095) 10-5757-1