06.09.2004 Экспорт туристических новостей с сервера «100 Дорог»
 Туристический сервер «100 Дорог» готов делиться новостной информацией с сайтами партнеров. Для этого созданы интерфейсы, позволяющие размещать новости с сайта «100 Дорог» на любом сервере в Интернет.

В настоящее время созданы два варианта экспорта новостной информации:

• новостной «информер» (специальный элемент, представляющий собой вызов скрипта и выводящий на сайте партнера заголовки новостей в настраиваемом дизайне);
  • полноценный экспорт в XML-формате (используется популярный новостной формат RSS).

Ознакомиться с подробностями применения «информеров» и настроить нужные «информеры» под себя можно на странице: http://100dorog.ru/informers/.

Ознакомиться с технологией RSS и подписаться на новости в формате RSS можно на странице: http://100dorog.ru/news/rss.asp

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в отдел разработки сервера «100 Дорог», тел./факс 105-7571, e-mail: misha@tours.ru