12.05.2004 ¬ечеринка-презентаци€ ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT в Ѕалантайнс баре

19 ма€ 2004, в среду московска€ группа ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT в Ѕалантайнс баре, ул. Ќикольска€ 17 представл€ет новую двухчасовую электронно-инструментальную программу. Ќачало в 20:00, вход - свободный

ƒвухчасовой сэт включает композиции, написанные в период с 2001 по 2004, в том числе - новые композиции, ранее не исполн€вшиес€. ћузыка ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT - это органичное сочетание электронной ЂDrum and Bassї и прогрессивной рок музыки. ќбщий характер звучани€ находитс€ в рамках направлени€ "спэйс фьюжн" - электронно-инструментального прогрессивного рока. ¬ музыке ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT присутствую характерные оттенки техно (Construction Site Number One) и альтернативной рок музыки (Back Side of the Universe).  лючевые особенности музыки ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT - это беcкомпромиcсно-позитивный настрой и полное отсутствие агрессии при достаточно т€желом звучании с характерными романтическими интонаци€ми (Trans Galaxy Flight, Singularity).

яркие ЂDnBї аранжировки (ƒмитрий ‘едотов) в сочетании с динамичными гитарными парти€ми (ћихаил  удр€вцев) не оставл€ют место вокалу - электронно-инструментальные композиции звучат мощно и убедительно. Ќередко те, кто привык классифицировать музыку, называют музыку ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT "неформатной". » это только подтверждает, что задача выйти за рамки привычных канонов с успехом реализована. ћузыка ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT имеет неповторимое, оригинальное звучание. ѕоэтому истинным ценител€м передовой электронной и прогрессивной гитарной музыки двухчасовой сэт в BallantineТs баре доставит неограниченное удовольствие.

ћесто дл€ презентации новой программы выбрано не случайно - BallantineТs бар http://www.ballantines-bar.ru - один из наиболее прогрессивных клубов ћосквы, удобно расположен на Ќикольской улице, в 300 метрах от  расной ѕлощади, в самом сердце столицы. —юда удобно добратьс€ из любой точки ¬селенной. BallantineТs - ведуща€ марка шотландского виски. Ѕар BallantineТs - это наиболее характерный представитель культуры британских и ирландских пабов в ћоскве, с непередаваемой по-насто€щему дружелюбной, шотландской атмосферой, располагающей к неформальному общению. »менно в таком месте при€тно провести вечер с друзь€ми, отсюда не хочетс€ уходить. ƒа это и не об€зательно - бар работает круглые сутки, закрыва€сь лишь на небольшой технический перерыв.

¬ечеринка - презентаци€ новой программы ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT проходит при поддержке ведущего русского туристического сервера "100 ƒорог" www.tours.ru, €вл€ющегос€ генеральным информационным спонсором акции и образовательного центра "—“јƒ» ‘Ћј…“" www.studyflight.ru.

“реки ASTRA SOUND SOLUTIONS PROJECT в формате MP3 можно скачать на сайте группы:
www.studyflight.ru/assp/assp.shtml
“ел: 772-4865