10.02.2004 Ђ100 ƒорогї начинает продавать рекламу в туристическом разделе Ђ√азеты.ruї

“уристический сервер Ђ100 ƒорогї и Ђ√азета.руї представл€ют новую возможность дл€ туристических фирм эффективно размещать рекламу своих услуг в разделе Ђќтдыхї попул€рного интернет-издани€.

–аздел Ђќтдыхї на Ђ√азете.руї уже пользуетс€ большой попул€рностью среди российских пользователей интернета. Ќа данный момент аудитори€ раздела составл€ет 4000-4500 уникальных посетителей в день. ¬се вместе они просматривают ежедневно, в среднем, 13500 страниц.

Ѕолее 50% аудитории Ђ√азеты.руї принадлежит к активной еЄ части в возрасте от 25 до 54 лет, 32% имею доход от 1000$ в мес€ц и более. ¬ основном, это менеджеры высшего и среднего звена, финансисты, программисты, бизнесмены и журналисты. Ёта категори€ людей, как правило, и совершает зарубежные поездки на отдых и по делам службы.

—пециалисты сервера Ђ100 ƒорогї учли опыт предыдущих проектов. ¬ажным моментом €вл€етс€ соблюдение баланса между насыщенностью рекламой раздела и содержательной ее частью. —траницы туристического раздела не будут напоминать Ђбратскую могилу рекламных объ€вленийї с предложени€ми 20-30 агентств.  аждую страну представл€ют не более 4 турфирм, что позвол€ет увеличить эффективность размещени€ рекламных материалов туристических компаний и оставит место дл€ содержательного контента, благодар€ которому Ђ√азете.руї удаЄтс€ собирать и удерживать такую высококачественную аудиторию.

ѕо договоренности сторон рекламной службе Ђ100 ƒорогї переданы эксклюзивные права на размещение информации от туристических фирм на страницах раздела Ђќтдыхї портала Ђ√азета.руї. —ергей јримов, генеральный директор по маркетингу Ђ100 ƒорогї, прокомментировал это событие так:
¬ысока€ посещаемость Ђ√азеты.руї и большой опыт в проведении рекламных компаний в интернете дл€ туристических фирм Ђ100 ƒорогї позвол€ют теперь донести предложени€ от турфирм до большего количества потенциальных клиентов. ƒанный проект взаимовыгодный: мы используем дл€ размещени€ на страницах раздела Ђќтдыхї свою баннернную систему, привлекаем своих специалистов дл€ привлечени€ рекламодателей и создани€ рекламных материалов, а Ђ√азета.руї выходит на новые категории рекламодателей и получает дополнительные рекламные поступлени€ без существенного увеличени€ затрат.

ƒл€ получени€ дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в отдел рекламы сервера Ђ100 ƒорогї, тел./факс 105-7571, e-mail: reclama@tours.ru

Ђ100 ƒорогї, http://www.tours.ru

Ђ√азета.руї,. http://www.gazeta.ru