13.10.2003 “ур-—найпер 100 ƒорог: вниманиеЕ цельс€Е Click!

13 окт€бр€ 2003 года на туристическом сервере Ђ100 ƒорогї www.tours.ru завершилс€ первый этап интерактивной он-лайн игры Ђ“ур-—найпер 100 ƒорогї. √лавный приз предоставлен спонсором игры Ц туристическим он-лайн агентством Bilet.ru.

—трельбища проводились в рамках нового интерактивного рекламного проекта Ђ“ур-»гра 100 ƒорогї. ѕроект представлен одним из лидеров российского туристического рынка Ц порталом Ђ100 ƒорогї. Ёта компани€, ориентированна€ на инновационные подходы к ведению бизнеса, на этот раз продемонстрировала принципиально новый подход к рекламе.

Ђƒл€ успешного развити€ бизнеса, особенно в такой динамичной сфере, как туризм, приходитс€ посто€нно искать новые формы работы с клиентом. »нтерактивна€, игрова€ реклама Ц это уникальный способ заставить клиента потребл€ть ¬ашу рекламу с удовольствием. ј значит, значительно повысить ее эффективностьї, - сказал директор по рекламе и маркетингу сервера Ђ100 ƒорогї ёрий √риценко.

Ѕыть спонсором викторины Ђ“ур-—найперї легко и при€тно. ¬ рекламный пакет игры вход€т большие html-баннеры на всех страницах игры, упоминани€ в пресс-релизах, размещение логотипа спонсора на странице подведени€ итогов и прочие традиционные формы рекламы. Ќо это далеко не все. √лавное Ц тема викторины и текст вопросов делаетс€ персонально дл€ каждого клиента и несет дополнительную, скрытую, рекламную нагрузку.

Ђ“ур-—найпер 100 ƒорогї и Ђ—тодорожник-Questї - это новые рекламные возможности на хорошо известной площадке. –азумеетс€, наши посто€нные клиенты будут иметь некоторые преимущества,ї - за€вил генеральный директор компании —ергей јримов.

»грать люб€т все. ѕоэтому реклама, подаваема€ в игровой форме, хорошо работает и имеет успех. » стоит дешевле. »гры на сайте продолжаютс€.  аждую неделю Ц играем в новую игру. ”дачной “ур-»гры!

“уристический сервер "100 ƒорог", http://www.tours.ru
–азработан и администрируетс€ компанией ј–»ћ—ќ‘“.
ћосква, http://www.arimsoft.ru
(095) 2769716

ƒополнительна€ информаци€:
reclama@tours.ru, gamer@tours.ru
(095) 2769297, 2769491
ћенеджер по рекламе: јнжелла  озаченко