10.03.2004  ак сделать туристический сайт более информативным

ќчень просто Ц воспользоватьс€ информацией с больших туристических порталов, таких, например, как Ђ100 ƒорогї (100dorog.ru). “еперь это можно делать легально и удобно.

Ќа Ђ100 ƒорогї открылс€ сервис, предоставл€ющий любому владельцу сайта совершенно бесплатно разместить у себ€ информацию с помощью Ђмодул€-информераї. ѕо своей сути Ц это простой код, который необходимо вставить в любое место своей страницы и в этом месте будет отражатьс€ актуальна€ информаци€ из соответствующего раздела базы данных сервера Ђ100 ƒорогї.

Ћюбой Ђинформерї можно настроить под дизайн сайта-партнера, дл€ этого создан удобный интерфейс, позвол€ющий провести тестирование того, как будет выгл€деть информаци€.  оличество вариантов, предоставл€емой информации будет со временем увеличиватьс€, но уже сегодн€ доступны следующие сервисы: новости туризма, гор€щие туры, конвертор валют, работа в туризме.

—ергей јримов, руководитель проекта Ђ100 ƒорогї прокомментировал это событие так: Ђћы постепенно наращиваем свое присутствие на сайтах партнеров, наши партнерские сервисы по бронированию билетов и отелей размещены уже более чем на 200 сайтах, есть р€д сайтов, использующих нашу новостную информацию и базу данных отелей, теперь мы предлагаем партнерам нарастить информационное наполнение своих сайтов за счет использовани€ наших информеров. Ётот процесс выгоден обоим сторонамї.

¬з€ть коды Ђинформеровї можно на странице: http://100dorog.ru/informers/

ќ сервере Ђ100 ƒорогї, http://100dorog.ru
—ервер был создан в 1996 году компанией Ујримcофт.  омпьютерные технологии в туризмеФ и в насто€щее врем€ €вл€етс€ крупнейшей туристической торговой площадкой в –унете. —ервер содержит обширную базу страноведческой информации, а также позвол€ет приобретать туристические услуги.

онтактна€ информаци€:
јнжелла  озаченко, ћенеджер отдела рекламы сервера У100 ƒорогФ:
reclama@tours.ru