21.06.2004 Ђ100 ƒорогї начинает продавать рекламу за клики

“уристический сервер Ђ100 ƒорогї предлагает новый вид рекламы, до сих пор не использовавшийс€ на туристических порталах Ц сервис Ђ упи туристаї.

–еклама Ђ упи туристаї - это текстовые блоки, которые рекламодатели самосто€тельно размещают в попул€рных разделах Ђ—траны и курортыї, Ђѕогодаї, Ђ–ассказы туристовї, Ђќтелиї; причем реклама будет показыватьс€ только в тех странах, которые выберет рекламодатель. ƒруга€ особенность сервиса - оплата Ђпо кликамї по цене, устанавливаемой самим рекламодателем.

ѕреимущества такого размещени€ рекламы дл€ рекламодателей очевидны:

• ѕривлечение качественной аудитории. ќбъ€вление будет показано только тем, кому оно интересно. ј это означает, что привлеченные посетители станут клиентами или посто€нными пользовател€ми сайта рекламодател€.
  • ќплата за результат. «аказываетс€ не показы рекламы, а гарантированные переходы на сайт. ѕоэтому итоги рекламной кампании никогда не разочаруют рекламодател€.
  • Ёкономи€ средств. ÷ена клика назначаетс€ самим рекламодателем. “еперь реклама всегда будет выгодна.

—пециалисты сервера Ђ100 ƒорогї посто€нно занимаютс€ расширением спектра предоставл€емых рекламодател€м услуг. ѕроанализировав современные тенденции интернет-рекламы, мы пришли к выводу, что существует целый р€д клиентов, желающих оперативно управл€ть рекламной кампанией и которым нравитс€ модель оплаты Ђза кликї. ¬ этой св€зи и была разработана автоматизированна€ система размещени€ рекламных объ€влений на сайте Ђ100 ƒорогї с оплатой Ђпо кликамї.
ƒанный сервис начинает свою работу с 21 июн€ 2004 года.

Ќа каждой странице разделов Ђ—траны и курортыї, Ђѕогодаї, Ђ–ассказы туристовї, Ђќтелиї посв€щенных определЄнной стране показываетс€ не более 10 объ€влений. ќни отсортированы в пор€дке убывани€ цены клика, т.е. самые дорогие объ€влени€ размещаютс€ сверху. ≈сли объ€вление не входит в дес€тку самых дорогих, то оно не показываетс€, до тех пор, пока ставки за клик не упадут до выбранного рекламодателем минимума или рекламодатель не увеличит ставку.

≈сли рекламодателю не хочетс€ ждать пока Ђпрокликаютс€ї дорогие объ€влени€ конкурентов и нет желани€ повышать свою ставку, то всегда можно просто перекинуть свои объ€влени€ на другую страну с меньшими ставками.

„тобы направить поток посетителей на сайт рекламодател€ при помощи сервиса Ђ упи туристаї, достаточно сделать четыре простых шага:

• выбрать страну, по которой будет показыватьс€ реклама;
  • придумать текст объ€влени€;
  • назначить цену за клик;
  • внести депозит за рекламную кампанию.

ƒл€ получени€ дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в отдел рекламы сервера Ђ100 ƒорогї, тел./факс 105-7571, e-mail: reclama@tours.ru

Ђ100 ƒорогї, http://www.100dorog.ru

онтактна€ информаци€:
јнжелла  озаченко, менеджер отдела рекламы сервера Ђ100 ƒорогї:
reclama@tours.ru