10.11.2002 Ќовогодний промо-сайт NewYear.RU

ќдин из ведущих туристических порталов –оссии Ц сервер Ђ100 ƒорогї www.tours.ru, создал специальный новогодний сервер NewYear.ru, посв€щенный встрече 2003 года (за сайтом также закреплены доменные имена HappyNewYear.Ru и NewYear2003.ru).

Ќе секрет, что Ќовогодние и рождественские праздники Ц это пиковый сезон дл€ продаж товаров, подход€щих под категорию подарков и туристических услуг. ƒл€ многих наших соотечественников, работающих в частном бизнесе и западных компани€х Ц это пора рождественских каникул и зимних отпусков. ƒл€ туристических фирм новогодние туры Ц реальна€ возможность заработать на продаже массового турпродукта.

÷ель нового промо-сайта Ц помочь пользователю подготовитьс€ к празднованию главного праздника года, выбрать: где провести встречу Ќового года, как провести меропри€тие и, что подарить на праздник.

—ергей јримов, руководитель проекта Ђ100 ƒорогї прокомментировал это событие так: Ђћы проводим подобную акцию уже четвертый год, и до сих пор основными рекламодател€ми данного проекта €вл€ютс€ туристические фирмы. Ќесмотр€ на это с каждым годом увеличиваетс€ интерес к проекту со стороны интернет магазинов, продающих товары, попадающие под категорию Ђновогодний подарокї, и мы надеемс€, что в этом году сотрудничество с подобными структурами будет более продуктивнымї. –еклама сайта NewYear.ru с 1 но€бр€ размещаетс€ в ведущих банерообменных сет€х –оссии, на попул€рных порталах, каталогах и поисковых системах. ѕо нашему опыту прошлых лет, своевременно размещенна€ реклама на проектах подобных NewYear.Ru имеет высокую эффективность и дает устойчивый поток клиентов на сайты и в магазины рекламодателей.

ќ сервере Ђ100 ƒорогї, http://www.tours.ru
—ервер был создан в 1996 году компанией Ујрим—офт.  омпьютерные технологии в туризмеФ и в насто€щее врем€ €вл€етс€ крупнейшей туристической торговой площадкой в –унете. —ервер содержит обширную базу страноведческой информации, а также позвол€ет приобретать туристические услуги.

онтактна€ информаци€:
јнжелла  озаченко, ћенеджер отдела рекламы сервера У100 ƒорогФ:
reclama@tours.ru