27.12.2001 –асположение отелей на карте ћосквы и —анкт-ѕетербурга

омпани€ Ђ–езидентї в рамках договора о сотрудничестве, разработала по заказу компании Ђјрим—офтї нанесла на интерактивную карту расположение гостиниц ћосквы и —анкт-ѕетербурга. ƒанна€ информаци€ доступна пользовател€м сервера Ђ100 ƒорогї, www.tours.ru (проект компании Ђјрим—офтї) при бронировании отелей.

Ќесомненно, место расположени€ отел€ на карте города €вл€етс€ важной характеристикой при выборе места размещени€, и ранее дл€ каждого отел€ на странице описани€ размещалс€ отдельный графический файл с картой. “еперь, дл€ клиентов сервера Ђ100 ƒорогї, при поиске отел€ по€вилась нова€ сервисна€ услуга Ц посмотреть его расположение на интерактивной карте города. ѕри этом можно сразу получить справку по найденному отелю, посмотреть какие еще отели располагаютс€ р€дом, измерить рассто€ние от какого-либо объекта карты до другого.

Ёто уже второй проект, осуществл€емый совместно сервером Ђ100 ƒорогї и компанией Ђ–езидентї, ранее компании представили в рамках сервера Ђ100 ƒорогї интерактивную карту туристических фирм ћосквы и —анкт-ѕетербурга.

—ергей јримов, генеральный директор компании Ђјрим—офтї прокомментировал это событие следующим образом: Ђћы очень довольны сотрудничеством с компанией Ђ–езидентї. –азрабатываемые ими картографические сервисы пользуютс€ заслуженным вниманием наших клиентов.ї

Ђћы рассматриваем различные сферы применени€ наших картографических технологий, и в области туризма, дл€ нас очень хорошим партнером оказалс€ сервер Ђ100 ƒорогї- за€вил √еннадий  опаев, менеджер проекта www.eatlas.ru компании У–езидентФ.

ѕосмотреть на пример применени€ новой технологии можно здесь: http://www.tours.ru/hotel/hotels.asp?id_cities=MOW

“уристический сервер "100 ƒорог", http://www.tours.ru разработан и администрируетс€ компанией ј–»ћ—ќ‘“. ћосква, http://www.arimsoft.ru (095) 9563818

артографический информационно-справочный сервер http://www.eatlas.ru/ разработан и администрируетс€ компанией Ђ–езидентї/ ћосква, http://www.resident.ru/ (095) 2750740

ƒополнительна€ информаци€: Reclama@tours.ru, (095) 9563817, 9561713 ћенеджер по рекламе: јнжелла  озаченко