23.08.2001  арта туристических фирм ћосквы

омпани€ Ђјрим—офтї и компани€ Ђ–езидентї заключили договор о сотрудничестве, согласно которому компанией Ђ–езидентї разработано специализированное программное обеспечение в рамках проекта eAtlas.Ru (электронные карты в интернет), позвол€ющее отображать местоположение конкретной туристической фирмы на карте ћосквы. »нформаци€ о туристических фирмах предоставлена туристическим сервером Ђ100 ƒорогї (проект компании Ђјрим—офтї).

“еперь, дл€ московских клиентов сервера Ђ100 ƒорогї, при поиске туров по€вилась нова€ сервисна€ услуга Ц посмотреть расположение конкретной туристической фирмы на карте города. ѕри этом можно сразу получить справку по искомой турфирме, посмотреть какие еще фирмы располагаютс€ р€дом, измерить рассто€ние от какого-либо объекта карты до другого.

—ергей јримов, генеральный директор компании Ђјрим—офтї прокомментировал это событие следующим образом: Ђћы стараемс€ изыскать все возможности по предоставлению нашим клиентам найти максимально быстро и удобно интересующую его информациюї.

УЌаша компани€ €вл€етс€ технологической, и те технологии, которые уже сейчас используютс€ на сервере У100 ƒорогФ можно использовать во многих туристических приложени€хФ, - за€вил √еннадий  опаев, директор компании У–езидентФ.

ѕосмотреть на пример применени€ новой технологии можно здесь:

“уристический сервер "100 ƒорог", http://www.tours.ru разработан и администрируетс€ компанией ј–»ћ—ќ‘“. ћосква, http://www.arimsoft.ru (095) 9563818

артографический информационно-справочный сервер http://www.eatlas.ru/
разработан и администрируетс€ компанией Ђ–езидентї/
ћосква, http://www.resident.ru/
(095) 2750740

ƒополнительна€ информаци€: Reclama@tours.ru, (095) 9563817, 9561713 ћенеджер по рекламе: јнжелла  озаченко