05.09.2003 ѕользователи специального туристического хостинга УTOURENGINEФ получают подарок к зимнему сезону
 Ќадвигаетс€ зимний туристический сезон. “уристические компании срочным образом занимаютс€ переоформлением своих сайтов с Ђлетнего видаї на Ђзимнийї.

» в этой гор€чке не все успевают воврем€ подготовить рекламную кампанию в интернет. Ќа помощь фирмам, использующим дл€ управлени€ своими сайтами систему управлению TourEngineЃ, приход€т специалисты по рекламе сервера Ђ100 ƒорогї.

ажда€ фирма, сайт которой хоститс€ на площадке компании Ђјримсофтї, получает совершенно бесплатно 10 000 показов баннеров на попул€рном портале Ђ100 ƒорогї. ѕричем, отдаютс€ верхние места под баннеры размером 468х60 пикселей на попул€рных страницах сайта!

Ђћы об€заны стимулировать маркетинговые усили€ наших партнеров, и то, что в качестве поощр€емых мы выбрали своих посто€нных клиентов, активно использующих наши специализированные сервисы, € считаю логичнымї, - за€вл€ет директор по рекламе и маркетингу сервера Ђ100 ƒорогї ёрий √риценко. Ќабор специальных сервисов TourEngineЃ разработан компанией Ђјримсофтї дл€ быстрого построени€ сайтов туристических компаний на основе набора программных скриптов и системы управлени€ специализированным туристическим контентом. ѕри этом клиент (туристическое агентство) получает не только легко-управл€емый сайт, но и информационную поддержку в виде доступа к базам данным со страноведческой информацией, информацией о погоде, новостным лентам. ¬се эти данные можно легко выкладывать на сайте в гибко настраиваемом дизайне.

Ђ–аботать с нашей компанией не только полезно, но и при€тної, - генеральный директор компании —ергей јримов считает, что различные направлени€ в де€тельности фирмы помогают получить в совокупности нужную синергию и обеспечить качественное обслуживание основных клиентов Ц туристические организации.

“уристический сервер "100 ƒорог", http://www.tours.ru
разработан и администрируетс€ компанией ј–»ћ—ќ‘“.
ћосква, http://www.arimsoft.ru
(095) 10-5757-1

—пециализированный туристический хостинг TourEngineЃ
разработан и администрируетс€ компанией ј–»ћ—ќ‘“.
ƒополнительна€ информаци€:
reclama@tours.ru, (095) 10-5757-1
ћенеджер по рекламе: јнжелла  озаченко