07.05.2003 100 ƒорог. ¬ерси€ 3.0

¬ то врем€, когда вс€ передова€ общественность предавалась отдыху и развлечени€м в рамках Ђгосударственных майских праздниковї, сотрудники компании Ђјримсофтї в поте лица доделывали последние изменени€ в новой версии своего главного детища Ц туристического сервера Ђ100 ƒорогї (www.tours.ru)

» вот Ц перед вами красавец, лидер туристических интернет продаж, попул€рный сервер - в новых Ђодеждахї, с новой еще более удобной системой навигации, с Ђпродвинутымиї элементами коммуникаций посетителей. ѕользуйтесь Ц на здоровье.

ѕредыдущий дизайн сервера был создан в далеком (по интернет-меркам) 1998 году, тем не менее, то, что при создании сайта - Ђстаричкаї изначально примен€лись правильные технологии (практически, вс€ информаци€ Ц в базе данных, модульна€ структура, настроечные характеристики хран€тс€ отдельно от основных данных), позволило Ђперелицеватьї сервер в рекордно короткие сроки.

ћы не разу не пожалели, что вз€ли за технологическую основу своего сервера технологию активных серверных страниц (ASP) от Microsoft. –едизайн сайта €вл€етс€ лишь первым шагом в продолжительной программе серьезной модернизации сервера Ђ100 ƒорогї, € надеюсь, очень скоро вы увидите много новых качественных сервисов в рамках нашего проекта, за€вил генеральный директор компании Ђјримсофтї —ергей јримов

¬ насто€щее врем€ сервер Ђ100 ƒорогї в плане доходности одновременно €вл€етс€ хорошей рекламной площадкой дл€ туристических фирм в интернет и одновременно продвинутой системой бронировани€ таких услуг, как гостиницы, билеты. » то и другое направлени€ развиваетс€ хорошими темпами, и позвол€ют надетьс€, что в скором времени интернет пользователи смогут найти дл€ себ€ любую туристическую услугу по вкусу и по карману, не отход€ от компьютера.

ћы Ц дл€ вас: Ђ100 ƒорогї

“уристический сервер "100 ƒорог", http://www.tours.ru
–азработан и администрируетс€ компанией ј–»ћ—ќ‘“.
ћосква, http://www.arimsoft.ru
(095) 1057571

ƒополнительна€ информаци€:
reclama@tours.ru, (095) 2769297, 2769491
ћенеджер по рекламе: јнжелла  озаченко