06.09.2004 Ёкспорт туристических новостей с сервера Ђ100 ƒорогї
 “уристический сервер Ђ100 ƒорогї готов делитьс€ новостной информацией с сайтами партнеров. ƒл€ этого созданы интерфейсы, позвол€ющие размещать новости с сайта Ђ100 ƒорогї на любом сервере в »нтернет.

¬ насто€щее врем€ созданы два варианта экспорта новостной информации:

• новостной Ђинформерї (специальный элемент, представл€ющий собой вызов скрипта и вывод€щий на сайте партнера заголовки новостей в настраиваемом дизайне);
  • полноценный экспорт в XML-формате (используетс€ попул€рный новостной формат RSS).

ќзнакомитьс€ с подробност€ми применени€ Ђинформеровї и настроить нужные Ђинформерыї под себ€ можно на странице: http://100dorog.ru/informers/.

ќзнакомитьс€ с технологией RSS и подписатьс€ на новости в формате RSS можно на странице: http://100dorog.ru/news/rss.asp

ƒл€ получени€ дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в отдел разработки сервера Ђ100 ƒорогї, тел./факс 105-7571, e-mail: misha@tours.ru