22.12.2004 ‘ильмы о странах на сайтах туристических фирм
 –азработчики Ђјримсофтї подготовили к новому году подарок дл€ туристических компаний. —овместно с партнером Ц компанией Art Project разработан специальный сервис по трансл€ции видеофильмов на туристических сайтах. —уть сервиса в следующем: любой владелец сайта может зарегистрироватьс€ на сайте проекта (www.videotravel.ru) и подключить к своему сайту нужные видеофильмы страноведческой тематики, при этом пользователь видит перед собой кнопку-приглашение, нажав на которую открываетс€ окно, в котором автоматически начинает транслироватьс€ видеофильм.

—ервис удобен владельцам сайтов тем, что, во-первых, они получают доступ к качественной фильмотеке по странам и не плат€т при этом за трафик, во-вторых, владелец сайта может предоставить своим посетител€м дополнительный сервис и тем самым выделитьс€ среди конкурентов.

ак за€вил руководитель компании Ђјримсофтї —ергей јримов: Ђћы давно присматривались к Ђт€желымї технологи€м, на этот раз решили проверить, созрел ли рынок, и запустили тестовую трансл€цию видеофильма по јвстрии на сервере Ђ100 ƒорогї; результаты существенно превысили наши ожидани€; мы пон€ли, что интерес у посетител€ сайта к такой подаче информации естьї.

—ервис по-своему уникален. ¬ насто€щее врем€ в –оссии не существует аналогичных проектов (не только в туризме, но и в других област€х). Ѕыстрое развитие интернет, проникновение широкополосного доступа в квартиры пользователей, все это говорит о том, что в ближайшем будущем таких сервисов станет больше. "јримсофт" Ц пионер.