20.04.2005  луб путешественников на сервере Ђ100 ƒорогї
 “уристический сервер Ђ100 ƒорогї запускает новый проект Ц Ђ луб стодорожниковї Ц сообщество путешественников.  аждый путешественник сможет создать свою персональную страничку. ќна объединит все его рассказы и фотогалереи, ссылки, информацию об авторе, личный журнал. јдрес клуба: http://club.100dorog.ru
—айт Ђ100 дорогї уже давно известен туристам, как лучшее место, где можно почитать отзывы о путешестви€х и выложить свои рассказы и фото. ќдна из причин этой попул€рности Ц в эксклюзивных возможност€х, предоставл€емых сервером Ц иллюстраци€ рассказов профессиональными художниками, конкурсу ЂЅестселлерї, удобству поиска и обсуждени€ рассказов. “еперь раздел Сќтзывы туристовТ станет еще более удобным как дл€ авторов, так и дл€ читателей благодар€ Ђ лубу стодорожниковї.
ќдна из целей проекта Ц помочь активным путешественникам находить близких по духу людей. ƒруга€ задача Ц сделать удобнее дл€ посетителей сервера слежение за новыми рассказами и путешестви€ми любимых авторов. „ленство в  лубе бесплатное и доступное всем. ≈динственное условие дл€ включени€ личной странички Ц чтобы турист разместил на сайте не менее трех рассказов.
¬ рамках проекта планируетс€ создание —лужбы экспертов Ц каждый путешественник может объ€вить себ€ экспертом по той или иной стране, если он готов помочь туристам консультацией. ≈ще одна из находок клуба Ц у каждого стодорожника будет личный журнал Ц в котором он сможет делитьс€ своими новост€ми о путешестви€х, а читатели остав€т свои восторженные отзывы и критику. ¬ разделе Сѕолезные ссылкиТ автор сможет поделитьс€ своими находками на интересные сайты »нтернета.
ќчень многие путешественники хотели бы создать свой персональный сайт дл€ рассказа о поездках, но у них не хватает на это времени или возможности. —ервер Ђ100 дорогї совершенно бесплатно предоставл€ет эту возможность! ”никальный адрес - club.100dorog.ru/им€ путешественника Ц удобен дл€ запоминани€, и привлечет на "100 дорог" новых посетителей, пришедших по ссылкам от друзей Ц а такой рекламе, как известно, довер€ют больше всего. ѕо словам ћарии “емчиной, главного редактора сайта Ђ100 дорогї: Ђ луб стодорожников Ц это первое в –оссии сообщество путешественников. ƒес€тки интересных путешественников размещают на нашем сервере уникальные истории своих поездок. “еперь туристы смогут не просто размещать рассказы и фотогалереи о своих путешестви€х, а создать свою уникальную авторскую страничку. ” этого проекта большое будущее, и коллектив “уристического сервера Ђ100 дорогї приложит все силы, чтобы сделать  луб максимально удобным и интересным дл€ посетителей.ї ¬ перспективе проекта Ц создание тематических сообществ по видам туризма, добавление возможности создавать индивидуальное оформление странички, редактировать свои старые рассказы.
ѕроект Ђ луб стодорожниковї некоммерческий, реклама турфирм на личных страничках запрещена. Ќо рекламный отдел Ђ100 дорогї предоставл€ет возможность размещени€ баннеров и другой рекламной информации на страницах клуба и в разделе Ђќтзывы туристовї Ц а это один из наиболее посещаемых разделов сайта. ќдин из плюсов размещени€ рекламы в этом разделе Ц возможность ориентироватьс€ на целевого посетител€, ищущего информацию по конкретной стране. ѕо вопросам размещени€ рекламы обращайтесь к менеджеру по рекламе mailto:reclama@tours.ru .
—ервер Ђ100 дорогї давно уже попул€рен среди туристов. “еперь, после создани€ Ђ луба стодорожниковї, размещать рассказы и отзывы станет еще удобнее, что привлечет на сайт новых посетителей!
ƒл€ получени€ дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в редакцию сервера
100 ƒорог, тел./факс 105-7571, e-mail: editor@tours.ru