05.05.2006  то осведомлен Ц тот вооружен. —еминары ј—““ по туристским технологи€м (MITF-2006)
 Ќа выставке-€рмарке MITF с 11 по 13 ма€ 2006 года пройдут семинары, посв€щенные информационным технологи€м дл€ туристических фирм. —еминары призваны помочь турфирмам научитьс€ примен€ть современные технологические достижени€ дл€ повышени€ эффективности своей работы. Ѕудут представлены поисковые системы, системы он-лайн бронировани€ туров и отелей (Ѕрони.ру, “уры.ру, Hoteller, –адуга), средства автоматизации сайтов турфирм (TourEngine, —јћќ-софт), возможности расширени€ ассортимента и вопросы организации рекламной политики. —еминары будут проводитьс€ на стенде јссоциации содействи€ туристским технологи€м (ј—““ Ц стенд F20). ѕодробную программу семинаров можно узнать на сайте јссоциации: http://www.astt.ru

Ќе секрет, что традиционных методов работы Ђпо старинкеї уже недостаточно дл€ выживани€ на современном туристическим рынке. √рамотное использование ресурсов сети »нтернет, автоматизированный доступ к необходимой информации, возможность подобрать и забронировать тур или отель пр€мо в присутствии клиента Ц заметно упрощает жизнь и менеджерам и туристам. ќднако, не так просто идти в ногу с современными достижени€ми Ц правильно подобрать поисковую систему под свои задачи, иметь качественное представительство в »нтернете, удобное программное обеспечение, оперативно решать вещь комплекс возникающих перед турфирмой задачи. —еминары јссоциации содействи€ туристским технологи€м (ј—““), проводимые профессионалами в различных информационных област€х, давно уже стали одним из традиционных меропри€тий крупных тур-выставок.

6-а€ ћосковска€ международна€ туристска€ €рмарка MITF (Moscow International Travel Fair - http://www.mitf.ru ), котора€ пройдет с 11 по 14 ма€ 2006 года в ¬ыставочном центре Ђ√остиный дворї Ц одно из важнейших меропри€тий в сфере туризма и отдыха, и ее активными участниками станов€тс€ все серьезные игроки туристического рынка, представл€ющие программы в наступающем сезоне.