27.09.2006 ѕодарок ко ƒню туризма: бесплатна€ реклама в подарок дл€ хостеров Ђјримсофтї

¬ честь всемирного ƒн€ “уризма и в преддверии зимнего сезона компани€ Ђјримсофтї объ€вл€ет јкцию Ц кажда€ компани€, пользующа€с€ туристическим хостингом в компании Ђјримсофтї получает в подарок баннерную рекламу на портале Ђ100 дорогї. ’остерам бесплатно предоставл€етс€ 5000 показов баннеров на “уристическом портале 100 дорог.

ќќќ Ђјримсофтї Ц компани€, специализирующа€с€ на внедрении высоких технологий в туризме. “уристический портал Ђ100 дорогї,  онструктор туристических сайтов TourEngine, ѕроект on-line бронировани€ Bilet.Ru, сервис трансл€ции туристических фильмов VideoTravel.Ru, новогодний портал NewYear.Ru Ц и многие другие проекты были разработаны и ведутс€ этой компанией.

ћы ценим наших клиентов и хотим, что бы зимний сезон у них прошел на высоком уровне.

”читыва€ интересы своих клиентов-хостеров, компани€ Ђјримсофтї решила помочь им, предложив в подарок баннерную рекламу на одном из ведущих “уристических порталов –унета Ц портале Ђ100 дорогї (www.tours.ru). ¬озможность бесплатно провести эффективную рекламную кампанию на туристическом портале, привлечь внимание туристов к своему сайту Ц это хороший подарок дл€ турфирм в межсезонье.

омпани€ Ђјримсофтї предлагает разработку и поддержку эксклюзивных систем управлени€ туристическими сайтами. √лавное преимущество туристического хостинга Ц это возможность использовани€ конструктора TourEngine Ц системы дл€ создани€ и администрировани€ туристических сайтов. ƒанный продукт состоит из набора сервисов, с помощью которых web-сайт туристической компании превращаетс€ в единый многофункциональный динамически обновл€емый механизм, позвол€ющий отразить имидж компании в сети »нтернет, а также привлечь внимание клиентов или агентств. Ќашими клиентами стали дес€тки крупных и небольших турфирм. ƒополнительным преимуществом хостинга от Ђјримсофтї €вл€ютс€ различные акции и бонусные программы. —егодн€ Ц это возможность бесплатно за€вить о своей фирме на “уристическом портале Ђ100 дорогї.

ѕодключитьс€ к акции можно до 13 окт€бр€ 2006 года.

онтактна€ информаци€:
Ђјримсофтї, http://www.arimsoft.ru